UNE QUALITÉ EXCEPTIONNELLE:
MEDIUM, RARE ET
WELL DONE

C’est la marbrure,
c’est l’arôme,
c’est la tendreté

Une viande d’Angus se reconnaît à l’œil mais aussi et surtout en bouche. Une qualité qui fait rêver les grands chefs et les gourmets du monde entier. Les scientifiques les plus terre à terre sont tout aussi conquis. Leurs tests ne cessent de le démontrer: en termes de tendreté et de marbrures, la viande d’Angus est exceptionnelle.

Toute bonne chose s’appréhende avec patience

Les Swiss Black Angus grandissent naturellement et sans précipitation. Ils développent jusqu’à leurs 18 mois leur saveur carnée à la fois aromatique et puissante. Les marbrures n’en sont que plus présentes. Une différence qui se constate au goût. Ce n’est pas pour rien que le gras intramusculaire finement persillé est reconnu comme principale caractéristique d’une viande d’excellente qualité.

Les meilleures choses demandent
encore plus de patience

Après l’abattage, les demi-carcasses sont suspendues pendant deux semaines avant d’être découpées. Les pièces nobles sont maturées encore plus longtemps. C’est ce lent processus de maturation qui donne sa tendreté à la viande et intensifie sa saveur naturelle.

1
1 Halsstücke
Hals
2
2 Schulter
Schulterspitz
Dicke Schulter
Schulter-Filet
3
3 Vorderschenkel
Vorderschenkel
4
4 Rückenstücke
Hohrücken
5
5 Seitenstücke
Federstück
6
6 Bruststücke
Brust
7
7 Nierenstück
Entrecôte
Filet
8
8 Huftstücke
Huft
Huftdeckel
Rosenstück
9
9 Stotzen
Eckstück
Unterspälte
Runder Mocken
Runde Nuss
Flache Nuss
Weisses Stück
10
10 Hinterschenkel
Hinterschenkel

Stück für Stück
Genuss

3

Vorderschenkel

4

Train de côtes

5

Côte plate

10

Hinterschenkel