C’est la marbrure,
c’est l’arôme,
c’est la tendreté
Une viande d’Angus se reconnaît à l’œil mais aussi et surtout en bouche. Une qualité qui fait rêver les grands chefs et les gourmets du monde entier. Les scientifiques les plus terre à terre sont tout aussi conquis. Leurs tests ne cessent de le démontrer: en termes de tendreté et de marbrures, la viande d’Angus est exceptionnelle.
Toute bonne chose s’appréhende avec patience
Les Swiss Black Angus grandissent naturellement et sans précipitation. Ils développent jusqu’à leurs 18 mois leur saveur carnée à la fois aromatique et puissante. Les marbrures n’en sont que plus présentes. Une différence qui se constate au goût. Ce n’est pas pour rien que le gras intramusculaire finement persillé est reconnu comme principale caractéristique d’une viande d’excellente qualité.
Les meilleures choses demandent
encore plus de patience
Après l’abattage, les demi-carcasses sont suspendues pendant deux semaines avant d’être découpées. Les pièces nobles sont maturées encore plus longtemps. C’est ce lent processus de maturation qui donne sa tendreté à la viande et intensifie sa saveur naturelle.
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