UNE QUALITÉ
EXCEPTIONNELLE:
MEDIUM, RARE ET
WELL DONE

Icon Kochhut

C’est la marbrure,
c’est l’arôme,
c’est la tendreté

Une viande d’Angus se reconnaît à l’œil mais aussi et surtout en bouche. Une qualité qui fait rêver les grands chefs et les gourmets du monde entier. Les scientifiques les plus terre à terre sont tout aussi conquis. Leurs tests ne cessent de le démontrer: en termes de tendreté et de marbrures, la viande d’Angus est exceptionnelle.
saftiges Black Angus Steack
Icon Uhr

Toute bonne chose
s’appréhende avec patience

Les Swiss Black Angus grandissent naturellement et sans précipitation. Ils développent jusqu’à leurs 18 mois leur saveur carnée à la fois aromatique et puissante. Les marbrures n’en sont que plus présentes. Une différence qui se constate au goût. Ce n’est pas pour rien que le gras intramusculaire finement persillé est reconnu comme principale caractéristique d’une viande d’excellente qualité.

Icon Sanduhr

Les meilleures choses demandent encore plus de patience

Après l’abattage, les demi-carcasses sont suspendues pendant deux semaines avant d’être découpées. Les pièces nobles sont maturées encore plus longtemps. C’est ce lent processus de maturation qui donne sa tendreté à la viande et intensifie sa saveur naturelle.
Reifung
Icon Siegerkranz

Stück für Stück
mehr Genuss

Cou

Fleischstück vom Hals

Epaule

Schulterspitz
Dicke Schulter
Schulter-Filet
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Vorderschenkel

Haxe
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Train de côtes

Hohrücken
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Côte plate

Côte plate
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Poitrine

Fleischstücke von der Brust
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Aloyau

Entercôte
Filet
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Rumpsteak

Huft
Huftdeckel
Rosenstück
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Cuisse

Ecxkstück
Rosenstück
Runder Mocken
Flache Nuss
Runde Nuss
Unterspälte
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Hinterschenkel

Hinterschenkel