Lucas Oechslin e il suo partner commerciale Marco Tessaro visitano gli allevamenti e assaggiano la carne. "Gli allevamenti sono davvero esemplari. È così che dovrebbe essere. E la carne è fantastica".
Potete trovare l'intero rapporto qui.
Il marchio Swiss Black Angus è sinonimo di carne Angus di alta qualità proveniente da vacche nutrici svizzere. La catena di valore dello Swiss Black Angus persegue gli standard più elevati in termini di Qualità della carneil Sostenibilità dei metodi di produzioneil Benessere degli animali e il Tracciabilità. Swiss Black Angus è un marchio protetto. È sostenuto da una comunità di creazione di valore composta dalle seguenti organizzazioni: IP-SUISSE, ASF-Sursee, Lucarna Macana AG, Angus svizzero.
Lucas Oechslin e il suo partner commerciale Marco Tessaro visitano gli allevamenti e assaggiano la carne. "Gli allevamenti sono davvero esemplari. È così che dovrebbe essere. E la carne è fantastica".
Potete trovare l'intero rapporto qui.
Entrecôte, bistecca di ferro e catena. Per la "Bauernschränke", lo chef Thomas Brandner predilige il Black Angus svizzero di Luma.
Leggi il rapporto completo di GaultMillau qui
La carne di Black Angus svizzera sta spopolando presso la cooperativa Migros Aare. La Jungfrauzeitung ne ha parlato con Daniel Niklaus e il produttore David von Känel.
All'età di sette anni, Bernhard Röthlisberger aiutò Sheila a mettere al mondo un vitello. Ne scaturì un amore per la vita. Ancora oggi, l'agricoltore di Leimiswil è particolarmente appassionato di bovini Angus.
Il produttore svizzero di Black Angus è stato presentato nella rivista Migros.
Lombo di Angus. Qualità e sostenibilità. Il bordo grasso conferisce alla carne un sapore meraviglioso quando viene arrostita. Il taglio di carne più sostenibile della Svizzera, proveniente dal famoso bovino Angus, da allevamento di vacche nutrici, ora disponibile nei banchi self-service delle filiali Migros di Shopyland, Brügg, Gümligen, Buchs e Oberland e anche nelle filiali Migros Aare.
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