QUALITÀ SUPERIORE:
MEDIA, AL SANGUE E
BEN COTTA

Icon Kochhut

La marmorizzazione,
l’aroma,
la tenerezza

La carne di angus si riconosce a prima vista, e naturalmente al palato. La sua qualità rende entusiasti grandi chef e buongustai di tutto il mondo. Anche gli scienziati, più seri e razionali, ne sono soddisfatti. I loro test si ripetono: la sua tenerezza e marmorizzazione, rendono la carne di Angus un prodotto di primissima qualità.
saftiges Black Angus Steack
Icon Uhr

Per il meglio ci vuole il giusto tempo

Gli animali Swiss Black Angus crescono naturlalmente, senza alcuna fretta. Nell’arco di 18 mesi la loro carne sviluppa il suo tipico gusto pieno e aromatico. Per questa ragione la sua marmorizzazione è così pronunciata; una differenza che si fa sentire nel gusto. Infatti la porzione di grasso intramuscolare, finemente distribuita nella carne, è la più importante caratteristica per riconoscere una carne di qualità eccellente.

Icon Sanduhr

Per il meglio del meglio ancora più tempo

Dopo la macellazione le mezzene vengono lasciate frollare due settimane, per poi procedere al taglio. I pregiati tagli di carne proseguono la maturazione ancora più a lungo. Solo un processo di maturazione accurato intensifica il suo aroma naturale e conferisce alla carne la giusta tenerezza.
Reifung
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Stück für Stück
mehr Genuss

Collo

Fleischstück vom Hals

Spalla

Schulterspitz
Dicke Schulter
Schulter-Filet
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Vorderschenkel

Haxe
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Schiena

Hohrücken
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Piancostato

Piancostato
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Petto

Fleischstücke von der Brust
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Lombata

Entercôte
Filet
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Huftstücke

Huft
Huftdeckel
Rosenstück
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Coscia

Ecxkstück
Rosenstück
Runder Mocken
Flache Nuss
Runde Nuss
Unterspälte
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Hinterschenkel

Hinterschenkel