
Swiss Black Angus Hamburger mit Balsamico Mayo und Salsa verde nach Massimo Bottura
Auch wenn man nur noch max. 5 Personen pro Haushalt aus max. 2 Haushalten sein darf, heisst das noch lange nicht, dass die Abwechslung auf dem Essteller fehlen muss. Wir empfehlen euch einen leckeren Swiss Black Angus Hamburger mit Balsamico Mayo und Salsa verde nach Massimo Bottura.

Mit dem Mixer verquirlen
Mit dem Mixer ca. 90 Sekunden zerkleinern bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Diese Salsa ist eine Geschmacksbombe.
Das Fleisch auf das mit Mayonnaise bestrichene Brot legen, Salsa verde und dann den Brotdeckel darauf legen und geniessen. Übrigens: Wir lieben den Burger mit selbstgemachten Brötchen aus IP-SUISSE Weizen- und Roggenmehl.
Ingredients
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Mit dem Mixer verquirlen
Mit dem Mixer ca. 90 Sekunden zerkleinern bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Diese Salsa ist eine Geschmacksbombe.
Das Fleisch auf das mit Mayonnaise bestrichene Brot legen, Salsa verde und dann den Brotdeckel darauf legen und geniessen. Übrigens: Wir lieben den Burger mit selbstgemachten Brötchen aus IP-SUISSE Weizen- und Roggenmehl.