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Swiss Black Angus Hamburger mit Balsamico Mayo und Salsa verde nach Massimo Bottura


Auch wenn man nur noch max. 5 Personen pro Haushalt aus max. 2 Haushalten sein darf, heisst das noch lange nicht, dass die Abwechslung auf dem Essteller fehlen muss. Wir empfehlen euch einen leckeren Swiss Black Angus Hamburger mit Balsamico Mayo und Salsa verde nach Massimo Bottura.


Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time30 minsTotal Time1 hr

Mayo
 4 tbsp Mayonnaise
 12 Teelöffel Aceto balsamico
Salsa verde
 1 IP-SUISSE Ei
 2 geschälte, zerdrückte Knoblauchzehen
 3 Sardellenfilets
 1 Scheibe Toastbrot ohne Rinde, trocken
 1 grüne, entkernte Chilischote
 35 g ca. 35 g Kräuter von den Stielen gezupft (viel Petersilie, wenig Salatspinat, wenig Schnittlauch und ein paar Blättchen Basilikum)
 1 tbsp Salzkapern (kurz gewässert)
 70 ml Rapsöl
 Einwenig Zitrone
 schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 Prise Zucker
 Salz

Mayo
1

Mit dem Mixer verquirlen

Salsa
2

Mit dem Mixer ca. 90 Sekunden zerkleinern bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Diese Salsa ist eine Geschmacksbombe.
Das Fleisch auf das mit Mayonnaise bestrichene Brot legen, Salsa verde und dann den Brotdeckel darauf legen und geniessen. Übrigens: Wir lieben den Burger mit selbstgemachten Brötchen aus IP-SUISSE Weizen- und Roggenmehl.


Ingredients

Mayo
 4 tbsp Mayonnaise
 12 Teelöffel Aceto balsamico
Salsa verde
 1 IP-SUISSE Ei
 2 geschälte, zerdrückte Knoblauchzehen
 3 Sardellenfilets
 1 Scheibe Toastbrot ohne Rinde, trocken
 1 grüne, entkernte Chilischote
 35 g ca. 35 g Kräuter von den Stielen gezupft (viel Petersilie, wenig Salatspinat, wenig Schnittlauch und ein paar Blättchen Basilikum)
 1 tbsp Salzkapern (kurz gewässert)
 70 ml Rapsöl
 Einwenig Zitrone
 schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 Prise Zucker
 Salz

Directions

Mayo
1

Mit dem Mixer verquirlen

Salsa
2

Mit dem Mixer ca. 90 Sekunden zerkleinern bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Diese Salsa ist eine Geschmacksbombe.
Das Fleisch auf das mit Mayonnaise bestrichene Brot legen, Salsa verde und dann den Brotdeckel darauf legen und geniessen. Übrigens: Wir lieben den Burger mit selbstgemachten Brötchen aus IP-SUISSE Weizen- und Roggenmehl.

Swiss Black Angus Hamburger mit Balsamico Mayo und Salsa verde nach Massimo Bottura