Feinkost Swiss Black Angus

DIE EDELSTEN
STÜCKE AN AUSGESUCHTEN
ORTEN

icon service

Migros Ticino

Premiere von Swiss Black Angus in der Migros Tessin. Unter der Marke von Swiss Black Angus und Angole del Buongustaio, gibt es das faire Fleisch in Angus-Qualität auch in der Südschweiz.
Logo Buongustaio
icon service

Migros Aare –
das Beste für die Kunden,
die Umwelt und das Tierwohl

Logos Swiss Black Angus 500 px
In den Supermärkten der Migros Aare werden neu die Edelstücke aus Schweizer Anguszucht nach den Standards von IP-SUISSE angeboten. Das Beste für die Kunden, die Umwelt und das Tierwohl. Ein Jahr lang haben René Weibel (Migros Aare) und Daniel Niklaus (IP-Suisse) für dieses Projekt alles in Bewegung gesetzt, über 200 Verträge mit Bauernbetrieben unterzeichnet, relevante Standards überprüft und Verpackungen entwickelt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Die köstlichen Entrecôtes, Filets, Romsteaks, Minutenschnitzel, Spareribs, Geschnetzeltes, Hamburger, Fertig-Tartar oder Trockenfleisch sind nun in Selbstbedienung erhältlich. Hören Sie, was den Geschmack und die Haltbarkeit dieses hochwertigen Fleisches hervorrufen: