DIE EDELSTEN
STÜCKE AN AUSGESUCHTEN
ORTEN

Migros Ticino

Premiere von Swiss Black Angus in der Migros Tessin. Unter der Marke von Swiss Black Angus und Angole del Buongustaio, gibt es das faire Fleisch in Angus-Qualität auch in der Südschweiz.

Migros Aare –
Premium für Kunden,
Umwelt und Tierwohl

In den Supermärkten der Migros Aare gibt es jetzt die edlen Stücke aus Schweizer Angus-Zucht gemäss den Standards von IP-SUISSE. Das Beste für die Kunden, die Umwelt und das Tierwohl. Dafür haben René Weibel (Migros Aare) und Daniel Niklaus (IP-SUISSE) ein Jahr lang alle Hebel in Bewegung gesetzt, über 200 Verträge mit Landwirtschaftsbetrieben abgeschlossen, Standards überprüft und Verpackungen entworfen. Und jetzt ist es geschafft: Die schmackhaften Entrecôtes sind in der Selbstbedienung genauso erhältlich wie Filets, Huft, Plätzli à la minute, Hohrücken, Geschnetzeltes, Hamburger, genussfertiges Tatar und Trockenfleisch. Wie viel Aroma und Nachhaltigkeit in diesem Premium-Fleisch stecken, erzählen die beiden am besten gleich selbst: