Zubereitung Swiss Black Angus

SCHWEIZER FLEISCH MIT SPITZENQUALITÄT: MEDIUM, RARE UND WELL DONE

Icon Kochhut

Swiss Black Angus, Schweizer Fleisch. Es ist die Marmorierung, es ist das Aroma, es ist die Zartheit.

Ein Angus-Fleisch erkennt man von Auge und erst recht auf der Zunge. Eine Schweizer Qualität, die Spitzenköche und Gourmets auf der ganzen Welt schwärmen lässt. Doch auch nüchterne Wissenschaftler sind angetan. Ihre Tests belegen immer wieder: Gerade bei der Zartheit und der Marmorierung ist Schweizer Angus-Fleisch Spitzenklasse. Swiss Black Angus ist das Schweizer Fleisch Label, welches den Qualitätsstandard sicherstellt.
saftiges Black Angus Steack
Icon Uhr

Dem Guten
lässt man Zeit

Die Swiss Black Angus wachsen natürlich und ohne Eile heran. Bis ins Alter von 18 Monaten entwickeln sie ihren aromatischen und kraftvollen Fleischgeschmack. Dafür ist die Marmorierung dann umso ausgeprägter. Ein Unterschied, den man schmeckt. Nicht umsonst gilt das feinst verteilte, intramuskuläre Fett als wichtigstes Erkennungsmerkmal exzellenter Fleischqualität.

Icon Sanduhr

Dem Besseren
noch mehr Zeit

Nach der Schlachtung werden die Rinderhälften zwei Wochen lang abgehangen, bevor sie zerlegt werden. Die Edelstücke reifen sogar noch länger. Ein bedachtsamer Reifeprozess, der dem Fleisch seine Zartheit verleiht und das natürliche Aroma intensiviert.
Reifung
Icon Siegerkranz

Stück für Stück
mehr Genuss

Hals

Fleischstück vom Hals

Schulter

Schulterspitz
Dicke Schulter
Schulter-Filet
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Vorderschenkel

Haxe
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Rücken

Hohrücken
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Federstück

Federstück
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Brust

Fleischstücke von der Brust
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Nierenstück

Entercôte
Filet
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Huftstücke

Huft
Huftdeckel
Rosenstück
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Stotzen

Ecxkstück
Rosenstück
Runder Mocken
Flache Nuss
Runde Nuss
Unterspälte
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Hinterschenkel

Hinterschenkel
Zubereitung Swiss Black Angus