Swiss Black Angus,
Schweizer Fleisch.
Es ist die Marmorierung,
es ist das Aroma, es ist die Zartheit.
Ein Angus-Fleisch erkennt man von Auge und erst recht auf der Zunge. Eine Schweizer Qualität, die Spitzenköche und Gourmets auf der ganzen Welt schwärmen lässt. Doch auch nüchterne Wissenschaftler sind angetan. Ihre Tests belegen immer wieder: Gerade bei der Zartheit und der Marmorierung ist Schweizer Angus-Fleisch Spitzenklasse. Swiss Black Angus ist das Schweizer Fleisch Label, welches den Qualitätsstandard sicherstellt.
Dem Guten
lässt man Zeit
Die Swiss Black Angus wachsen natürlich und ohne Eile heran. Bis ins Alter von 18 Monaten entwickeln sie ihren aromatischen und kraftvollen Fleischgeschmack. Dafür ist die Marmorierung dann umso ausgeprägter. Ein Unterschied, den man schmeckt. Nicht umsonst gilt das feinst verteilte, intramuskuläre Fett als wichtigstes Erkennungsmerkmal exzellenter Fleischqualität.
Dem Besseren
noch mehr Zeit
Nach der Schlachtung werden die Rinderhälften zwei Wochen lang abgehangen, bevor sie zerlegt werden. Die Edelstücke reifen sogar noch länger. Ein bedachtsamer Reifeprozess, der dem Fleisch seine Zartheit verleiht und das natürliche Aroma intensiviert.
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