Logos Swiss Black Angus 500 px
Logo Swiss Black Angus blanc

NOUS NE NOUS ARRÊTONS JAMAIS. CHAQUE JOUR NOUS NOUS ENGAGEONS POUR LA MEILLEURE ET PLUS ÉQUITABLE PIÈCE DE
VIANDE DE SUISSE.

Un produit certifié par la

Angus Beef de
production suisse durable
Notre Black Angus n'a pas de miles aériens.

Le label Swiss Black Angus est synonyme de viande de bœuf de qualité supérieure de la race Angus issue de l'élevage allaitant suisse. La chaîne de création de valeur Swiss Black Angus poursuit les exigences les plus élevées en matière de Qualité de la viande, qui Durabilité des méthodes de production, du Bien-être animal et le Traçabilité. Swiss Black Angus est une marque protégée. Derrière elle se trouve une communauté de création de valeur composée des organisations suivantes : IP-SUISSE, ASF-Sursee, Lucarna Macana SA, Swiss Angus.

steack juteux de Black Angus

Actualités

Pour des millions d'Allemands, de Suisses et d'Autrichiens, Rosamunde Pilcher a véritablement fait connaître la région des Cornouailles, au sud de l'Angleterre. En route sur ses traces et à la rencontre de son fils - un agriculteur et éleveur d'Angus. Cliquez ici pour lire l'article complet du Schweizer Bauer.....

La deuxième ouverture de Carl's Junior, la chaîne de burgers la plus durable de Suisse, a eu lieu à Winterthur. Avec la viande issue du programme Swiss Black Angus d'IP-SUISSE, Carl's Junior Suisse s'engage pleinement en faveur du bien-être des animaux et de la durabilité et montre comment qualité supérieure, plaisir et responsabilité peuvent se retrouver dans l'assiette et à quel point cela est délicieux.

Nous félicitons la famille Michel et Rahel Fäh avec leurs filles Norah et Selina pour leur victoire au Swiss Open 2023 dans la Vianco-Arena à Brunegg ! Le Swiss Open est le concours d'élite des races à viande en Suisse et a lieu tous les deux ans. La vache Angus "Cosy" de la famille Fäh a été élue Miss Swiss Open, la plus belle vache parmi toutes les vaches mères participantes. Toutes nos félicitations !

Le restaurant Swiss Black Angus Grill, situé dans la Postfinance Arena du club de patinage de Berne, a été rénové en douceur pour la saison 2022/23 et gâte ses hôtes dans une ambiance chaleureuse avec des spécialités de viande Swiss Black Angus durables et de grande qualité. L'établissement est désormais dirigé par la gérante Claudia Brawand, qui se met au travail avec une grande dose de passion.

Le rapport complet est disponible ici.

Lucas Oechslin et Marco Tessaro de Luma Delikatesse sont plus que convaincus de la qualité de la viande. Mais cela fait aussi partie de leur business model de se faire une idée par eux-mêmes de la manière dont les animaux sont élevés.

Le rapport de la visite chez le producteur IP-SUISSE, Thomas Rieder, est disponible ici ici.

Instagram