Logos Swiss Black Angus 500 px
Logo Swiss Black Angus blanc

NOUS NE NOUS ARRÊTONS JAMAIS. CHAQUE JOUR NOUS NOUS ENGAGEONS POUR LA MEILLEURE ET PLUS ÉQUITABLE PIÈCE DE
VIANDE DE SUISSE.

Un produit certifié par la

Angus Beef de
production suisse durable
Notre Black Angus n'a pas de miles aériens.

Le label Swiss Black Angus est synonyme de viande de bœuf de qualité supérieure de la race Angus issue de l'élevage allaitant suisse. La chaîne de création de valeur Swiss Black Angus poursuit les exigences les plus élevées en matière de Qualité de la viande, qui Durabilité des méthodes de production, du Bien-être animal et le Traçabilité. Swiss Black Angus est une marque protégée. Derrière elle se trouve une communauté de création de valeur composée des organisations suivantes : IP-SUISSE, ASF-Sursee, Lucarna Macana SA, Swiss Angus.

steack juteux de Black Angus

Actualités

Lucas Oechslin et Marco Tessaro de Luma Delikatesse sont plus que convaincus de la qualité de la viande. Mais cela fait aussi partie de leur business model de se faire une idée par eux-mêmes de la manière dont les animaux sont élevés.

Le rapport de la visite chez le producteur IP-SUISSE, Thomas Rieder, est disponible ici ici.

Lucas Oechslin et son partenaire commercial Marco Tessaro visitent les fermes, goûtent la viande. "Les exploitations sont vraiment très exemplaires. C'est comme ça que ça doit être. Et la viande est à tomber".

Vous trouverez le rapport complet ici.

Entrecôte, Flat Iron & Chain Steak. Le chef Thomas Brandner mise sur le Swiss Black Angus de Luma dans le "Bauernschränke".

L'article complet de GaultMillau est disponible ici ici

La viande Swiss Black Angus est actuellement très prisée par la coopérative Migros Aar. La Jungfrauzeitung en a parlé et s'est entretenue avec Daniel Niklaus et le producteur David von Känel.

Voir le rapport

À l'âge de sept ans, Bernhard Röthlisberger a aidé le veau Sheila à venir au monde. De là est né un amour pour la vie. Aujourd'hui encore, le cœur de l'agriculteur de Leimiswil est particulièrement attaché aux bœufs Angus.

Le producteur de Swiss Black Angus a fait l'objet d'un portrait dans Migros Magazine.

Voir le rapport

Instagram