Zu Besuch bei Rosamunde Pilchers Sohn

Für Millionen Deutsche, Schweizer und Österreicher hat Rosamunde Pilcher die südenglische Region Cornwall erst so richtig bekannt gemacht. Unterwegs auf ihren Spuren und zu ihrem Sohn – einem Landwirt und Anguszüchter. Hier geht’s zum ganzen Beitrag aus dem Schweizer Bauer…..

Eröffnung Carl’s Junior die Zweite.

In Winterthur fand die zweite Eröffnung von Carl’s Junior, der nahhaltigsten Burgerkette der Schweiz statt. Mit dem Fleisch aus dem Swiss Black Angus Programm von IP-SUISSE, steht Carl’s Junior Schweiz voll zum Tierwohl und zur Nachhaltigkeit und zeigt wie Spitzenqualität, Genuss und Verantwortung auf den Teller kommen und wie gut das schmeckt.

Schönste Schweizer Mutterkuh

Cosy – schönste Schweizer Mutterkuh

Wir gratulieren Familie Michel und Rahel Fäh mit den Töchtern Norah und Selina zum Sieg am Swiss Open 2023 in der Vianco-Arena in Brunegg! Das Swiss Open ist die Eliteschau für Fleischrinderrassen in der Schweiz und findet alle zwei Jahre statt.Die Angus-Kuh «Cosy» von Familie Fäh wurde zur Miss Swiss Open, der schönsten Kuh aller teilnehmenden Mutterkühe gekürt. Herzliche Gratulation!

Frischer Wind im Restaurant Swiss Black Angus Grill

Claudia Brawand vom Gastrobetrieb Swiss Black Angus Grill

Das Restaurant Swiss Black Angus Grill, in der Postfinance Arena des Schlittschuhclubs Bern wurde auf die Saison 2022/23 hin sanft renoviert und verwöhnt die Gäste in gemütlichem Ambiente mit hochwertigen und nachhaltigen Swiss Black Angus Fleischspezialitäten. Neu wird das Lokal von Betriebsleiterin Claudia Brawand geführt, die mit einer grossen Portion Leidenschaft ans Werk geht.

Den ganzen Bericht gibt’s hier.

Swiss Black Angus! Qualität aus dem Paradies

Thomas Rieder

Von der Fleischqualität sind Lucas Oechslin und Marco Tessaro von Luma Delikatesse mehr als überzeugt. Aber es gehört auch zu ihrem Businessmodell, sich selbst ein Bild zu machen, wie die Tiere gehalten werden. Den Bericht vom Besuch bei IP-SUISSE Produzent, Thomas Rieder, gibt es hier.

Swiss Black Angus: das beste Schweizer Steak?

Bestes Schweizer Steack

Lucas Oechslin und sein Geschäftspartner Marco Tessaro schauen sich die Bauernhöfe an, probieren das Fleisch. «Die Betriebe sind wirklich sehr vorbildlich. So muss das sein. Und das Fleisch ist der Hammer.» Den ganzen Bericht findet ihr hier.

Mit Sheila begann die Liebe zu Angus

Bernhard Röthlisberger vor einer Herde Black Angus

Als Siebenjähriger half Bernhard Röthlisberger dem Kalb Sheila auf die Welt. Daraus entstand eine Liebe fürs Leben. Noch heute hängt das Herz des Bauern aus Leimiswil besonders an den Angus-Rindern. Der Swiss Black Angus Produzent wurde im Migros Magazin porträtiert. Zum Bericht

Gibt’s jetzt in ausgewählten Migros Aare Metzgereien

Swiss Black Angus in der Migros – Hohrücken

Hohrücken vom Angus. Qualität mit Nachhaltigkeit. Der Fettrand verleiht dem Fleisch beim Braten einen wunderbaren Geschmack. Das nachhaltigste Stück Fleisch der Schweiz, vom berühmten Angusrind, aus Mutterkuhhaltung, jetzt in den bedienten Theken der Migros Filialen Shopyland, Brügg, Gümligen, Buchs und Oberland und auch in den Migros Aare Filialen in der Selbstbedienung.