En visite chez le fils de Rosamunde Pilcher
Pour des millions d'Allemands, de Suisses et d'Autrichiens, Rosamunde Pilcher a véritablement fait connaître la région des Cornouailles, au sud de l'Angleterre. En route sur ses traces et à la rencontre de son fils - un agriculteur et éleveur d'Angus. Cliquez ici pour lire l'article complet du Schweizer Bauer.....
Ouverture Carl's Junior la deuxième
La deuxième ouverture de Carl's Junior, la chaîne de burgers la plus durable de Suisse, a eu lieu à Winterthur. Avec la viande issue du programme Swiss Black Angus d'IP-SUISSE, Carl's Junior Suisse s'engage pleinement en faveur du bien-être des animaux et de la durabilité et montre comment qualité supérieure, plaisir et responsabilité peuvent se retrouver dans l'assiette et à quel point cela est délicieux.
La plus belle vache mère suisse
Nous félicitons la famille Michel et Rahel Fäh avec leurs filles Norah et Selina pour leur victoire au Swiss Open 2023 dans la Vianco-Arena à Brunegg ! Le Swiss Open est le concours d'élite des races à viande en Suisse et a lieu tous les deux ans. La vache Angus "Cosy" de la famille Fäh a été élue Miss Swiss Open, la plus belle vache parmi toutes les vaches mères participantes. Toutes nos félicitations !
Un vent de fraîcheur souffle sur le restaurant Swiss Black Angus Grill
Le restaurant Swiss Black Angus Grill, situé dans la Postfinance Arena du club de patinage de Berne, a été rénové en douceur pour la saison 2022/23 et gâte ses hôtes dans une ambiance chaleureuse avec des spécialités de viande Swiss Black Angus durables et de grande qualité. L'établissement est désormais dirigé par la gérante Claudia Brawand, qui se met au travail avec une grande dose de passion.
Le rapport complet est disponible ici.
Le Swiss Black Angus ! La qualité du paradis
Lucas Oechslin et Marco Tessaro de Luma Delikatesse sont plus que convaincus de la qualité de la viande. Mais se faire une idée de la manière dont les animaux sont élevés fait aussi partie de leur modèle d'entreprise. Le rapport de la visite chez le producteur IP-SUISSE, Thomas Rieder, est disponible ici.
Swiss Black Angus : le meilleur steak suisse ?
Lucas Oechslin et son partenaire commercial Marco Tessaro visitent les fermes, goûtent la viande. "Les exploitations sont vraiment très exemplaires. C'est comme ça que ça doit être. Et la viande est à tomber". Vous trouverez le reportage complet ici.
"Bauernschänke" : le "Fitnesteller Deluxe" (assiette fitness de luxe)
Entrecôte, Flat Iron & Chain Steak. Le chef Thomas Brandner mise sur le Swiss Black Angus de Luma dans le restaurant "Bauernschränke". L'intégralité du rapport GaultMillau est disponible ici
Une viande de qualité sans miles aériens - Interview de David von Känel
La viande Swiss Black Angus est actuellement très prisée par la coopérative Migros Aar. La Jungfrauzeitung en a parlé et s'est entretenue avec Daniel Niklaus et le producteur David von Känel. Lire le reportage
Avec Sheila, l'amour pour Angus a commencé
À l'âge de sept ans, Bernhard Röthlisberger a aidé le veau Sheila à venir au monde. De là est né un amour pour la vie. Aujourd'hui encore, le cœur de l'agriculteur de Leimiswil est particulièrement attaché aux bœufs Angus. Le producteur de Swiss Black Angus a fait l'objet d'un portrait dans le Migros Magazine. Vers le reportage
En vente dans certaines boucheries Migros Aare
Carré de porc Angus. La qualité avec la durabilité. La bordure de graisse confère à la viande un goût merveilleux lors de la cuisson. Le morceau de viande le plus durable de Suisse, du fameux bœuf Angus, issu de l'élevage sous la mère, maintenant dans les comptoirs avec service des magasins Migros Shopyland, Brügg, Gümligen, Buchs et Oberland et également dans les magasins Migros Aare en libre-service.