Visita al figlio di Rosamunde Pilcher
Per milioni di tedeschi, svizzeri e austriaci, Rosamunde Pilcher ha reso famosa la regione meridionale inglese della Cornovaglia. Viaggiando sulle sue orme e visitando suo figlio, agricoltore e allevatore di Angus. Clicca qui per l'articolo completo di Schweizer Bauer.....
Apertura di Carl's Junior il secondo.
La seconda apertura di Carl's Junior, la catena di hamburger più sostenibile della Svizzera, ha avuto luogo a Winterthur. Con la carne proveniente dal programma Swiss Black Angus di IP-SUISSE, Carl's Junior Switzerland si impegna a fondo per il benessere degli animali e la sostenibilità, dimostrando come sia possibile mettere nel piatto la massima qualità, il piacere e la responsabilità, oltre che il gusto.
La più bella vacca nutrice svizzera
Congratulazioni alla famiglia Michel e Rahel Fäh e alle loro figlie Norah e Selina per aver vinto lo Swiss Open 2023 alla Vianco Arena di Brunegg! Lo Swiss Open è l'esposizione d'élite per le razze bovine da carne in Svizzera e si svolge ogni due anni. La vacca Angus "Cosy" della famiglia Fäh è stata incoronata Miss Swiss Open, la vacca più bella tra tutte le vacche nutrici partecipanti. Congratulazioni!
Una boccata d'aria fresca al ristorante Swiss Black Angus Grill
Il ristorante Swiss Black Angus Grill nella Postfinance Arena del Club di Pattinaggio di Berna è stato delicatamente rinnovato per la stagione 2022/23 e vizierà gli ospiti con specialità di carne di Black Angus svizzera di alta qualità e sostenibile in un'atmosfera accogliente. Il ristorante è ora gestito dalla responsabile operativa Claudia Brawand, appassionata del suo lavoro.
L'intero rapporto è disponibile qui.
Black Angus svizzero! Qualità dal paradiso
Lucas Oechslin e Marco Tessaro di Luma Delikatesse sono più che convinti della qualità della carne. Ma è anche parte del loro modello di business vedere di persona come vengono tenuti gli animali. Il resoconto della visita al produttore di IP-SUISSE, Thomas Rieder, è disponibile qui.
Swiss Black Angus: la migliore bistecca svizzera?
Lucas Oechslin e il suo partner commerciale Marco Tessaro visitano gli allevamenti e assaggiano la carne. "Gli allevamenti sono davvero esemplari. È così che dovrebbe essere. E la carne è fantastica". Il rapporto completo è disponibile qui.
"Bauernschänke": la "Piastra fitness deluxe".
Entrecôte, bistecca di ferro e catena. Per il "Bauernschränke", lo chef Thomas Brandner ha scelto il Black Angus svizzero di Luma. Leggete il rapporto completo di GaultMillau qui
Qualità della carne senza miglia aeree - Intervista con David von Känel
La carne di Black Angus svizzera sta spopolando presso la cooperativa Migros Aare. La Jungfrauzeitung ne ha parlato con Daniel Niklaus e il produttore David von Känel. Leggete il rapporto
L'amore per Angus è iniziato con Sheila
All'età di sette anni, Bernhard Röthlisberger aiutò Sheila a mettere al mondo un vitello. Ne scaturì un amore per la vita. Ancora oggi, l'agricoltore di Leimiswil è particolarmente appassionato di bovini Angus. Il produttore svizzero di Black Angus è stato presentato nella rivista Migros. Al rapporto
Ora disponibile in macellerie selezionate Migros Aare
Lombo di Angus. Qualità e sostenibilità. Il bordo grasso conferisce alla carne un sapore meraviglioso quando viene arrostita. Il taglio di carne più sostenibile della Svizzera, proveniente dal famoso bovino Angus, da allevamento di vacche nutrici, ora disponibile nei banchi self-service delle filiali Migros di Shopyland, Brügg, Gümligen, Buchs e Oberland e anche nelle filiali Migros Aare.