Ogni animale conta
Il Black Angus svizzero appartiene a Hinwil. Chiunque acquisti rimontature le restituisce al programma. Chi ha animali pronti per la macellazione li porta a Hinwil per la commercializzazione. Questo è l'unico modo per soddisfare le crescenti esigenze di Migros e Denner, perché più scaffali significano anche più responsabilità. Soprattutto in tempi in cui ci sono troppi animali sul mercato [...]
Spunti preziosi per il futuro della qualità del Black Angus svizzero
Le misure di marmorizzazione ci aprono nuove opportunità. Alla fine di settembre ci siamo recati in Danimarca per assicurarci che il dispositivo fosse perfettamente adatto alla precisione svizzera. Lì abbiamo potuto acquisire molte esperienze preziose e vedere come funziona già uno schermo di pagamento. Un passo motivante verso il futuro del Black Angus svizzero.
Più scaffali, più opportunità: è tempo di più Angus
Dopo tempi difficili, oggi possiamo dire con orgoglio di aver acquisito un nuovo importante partner con Denner e che Migros Aare e Migros Zurigo sono partner affidabili da molti anni. Questo sviluppo dimostra che lo Swiss Black Angus è saldamente ancorato al mercato: un segno di fiducia, qualità e successo. Ma con il successo [...]
Consegnate ora per gli scaffali pieni
Le aziende agricole dedicate fanno la differenza: lo Swiss Black Angus porta la firma dei suoi produttori. Insieme stiamo ampliando il marchio e lo stiamo rendendo ancora più forte. 1. allevamento tradizionale di vacche nutrici: la base dello Swiss Black Angus è l'allevamento di vacche nutrici. Si alleva una mandria di vacche nutrici Angus e si svezzano gli animali da ingrasso a 8-10 mesi. Li prendiamo in consegna a [...]
Angus - un marchio globale per la qualità unica della carne
Grazie alla nostra eccellente qualità, da diversi anni riusciamo a crescere anche in Svizzera con il marchio Swiss Black Angus. Il nostro Angus ha trovato un posto fisso sia nella ristorazione che nel commercio al dettaglio e la domanda è in costante aumento. E il viaggio non è ancora finito. Per rafforzare ulteriormente la nostra posizione, è fondamentale [...]
Ora disponibile anche presso Denner
Dopo un inizio d'anno impegnativo, possiamo guardare con fiducia al nuovo anno. Abbiamo raggiunto molti risultati insieme - e questo è solo l'inizio! La carne di Black Angus svizzera non solo è parte integrante dell'assortimento Migros, ma è anche disponibile presso Denner! In questo modo la nostra carne pregiata è accessibile a un numero ancora maggiore di persone. Per [...]
Visita al figlio di Rosamunde Pilcher
Per milioni di tedeschi, svizzeri e austriaci, Rosamunde Pilcher ha reso famosa la regione meridionale inglese della Cornovaglia. Viaggiando sulle sue orme e visitando suo figlio, agricoltore e allevatore di Angus. Clicca qui per l'articolo completo di Schweizer Bauer.....
Apertura di Carl's Junior il secondo.
La seconda apertura di Carl's Junior, la catena di hamburger più sostenibile della Svizzera, ha avuto luogo a Winterthur. Con la carne proveniente dal programma Swiss Black Angus di IP-SUISSE, Carl's Junior Switzerland si impegna a fondo per il benessere degli animali e la sostenibilità, dimostrando come sia possibile mettere nel piatto la massima qualità, il piacere e la responsabilità, oltre che il gusto.
La più bella vacca nutrice svizzera

Congratulazioni alla famiglia Michel e Rahel Fäh e alle loro figlie Norah e Selina per aver vinto lo Swiss Open 2023 alla Vianco Arena di Brunegg! Lo Swiss Open è l'esposizione d'élite per le razze bovine da carne in Svizzera e si svolge ogni due anni. La vacca Angus "Cosy" della famiglia Fäh è stata incoronata Miss Swiss Open, la vacca più bella tra tutte le vacche nutrici partecipanti. Congratulazioni!
Una boccata d'aria fresca al ristorante Swiss Black Angus Grill

Il ristorante Swiss Black Angus Grill nella Postfinance Arena del Club di Pattinaggio di Berna è stato delicatamente rinnovato per la stagione 2022/23 e vizierà gli ospiti con specialità di carne di Black Angus svizzera di alta qualità e sostenibile in un'atmosfera accogliente. Il ristorante è ora gestito dalla responsabile operativa Claudia Brawand, appassionata del suo lavoro.
L'intero rapporto è disponibile qui.